31.12.08

周公不闷

在等候登机返大马时,隔着玻璃拍的。
2008年杪,第一次飞上青天。

想近距离看看云朵、想拍摄舱外的风景。但坐在最内侧、舱位很,加上怕人家把我看成“山芭佬”,惟有“瘫”在那,一会戴上耳机,一会看着小屏幕,一会打量空中小姐,一会系上安全带,左看右看上看下看,“显”!会周公去。

还好,约4个小时后,来到了台北。

6 comments:

江郎 said...

終于等到新文了!而且是遊記!說到遊記這個字眼會感到慚愧,因爲真的被海老說中,我半途而廢了,但只是暫時的,一定會寫完;我覺得有些經歷需要沉澱,沉澱之後也許別有一番滋味。哈哈藉口!

哈哈,我去香港時,也是第一次坐飛機,也寫下了坐飛機的經驗。其實我不覺得飛機好坐,何況我坐的飛機沒有耳機沒有小屏幕,就連空中小姐也沒有令人驚艷的,哈哈!倒是有拍了些照片,同行的朋友很貼心,坐過飛機的他讓我這個飛行初哥坐靠窗口。;-)

逍遥庄主 said...
This comment has been removed by a blog administrator.
逍遥庄主 said...

我说要写阿姨的女主角的,但还没劲,藉口,嘻!

有时间会看回郎首次坐飛機的感觉。哪个主题?

p/s:以上的comment deleted是因把阿姨错打成呵姨。

江郎 said...

是啊,讓我引頸長盼呢!結果現在開學了,又要等上一段時日咯!哈哈!沒關係啦,其實我可以等的,好文字是需要慢慢醖釀的。

噢呵呵,也沒什麽特別!所有的遊記都會放在“郎跡天涯”那個主題,除非投稿報章的。:)

p/s:老師果然是老師,一個錯字也容不下,當然,更何況錯在阿姨,怎可以?哈哈!

小草 said...

自己去台湾玩,手信都没一个,大姐你太没良心了……

逍遥庄主 said...

真的很不好意思啦!下回去玩,一定给你买个娃娃。